Наталья | 2017-05-26 16:25:42

Гастроэнтерология

Здравствуйте,недавно при проведений эзофагогастродуоденоскопии обнаружили эзофагит, гастроэзофагеальный рефлюкс, поверхностный очаговый гастродуоденит ,Экспресс тест на Helicobacter pylori положительный с одним плюсом стоит ли в этом случае принимать антибиотики

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б

Здравствуйте! Сделайте подтверждающий тест на хеликобактер- антиген хеликобактера в кале. При сдабопозитивном уреазном тесте антибактериальная терапия не показана.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад