Дмитрий | 2017-05-27 10:41:25

Чувствительность члена

Добрый день, с эрекцией проблем нет, но при вхождении внутрь не ощущаю абсолютно ничего, как итог через 2 минуты он падает. Каждый день занимался мастурбацией, а как наконец появилась девушка, такой облом. В интернете нашел статью "Одним из многих распространенных источников такой травмы, которая может повлиять на чувствительность пениса, является частая мастурбация. Пенис состоит из сети вен и нервных окончаний. В случае их повреждения может уменьшиться чувствительность пениса. Частая или «сухая» мастурбация способна привести к повреждению тканей пениса и потере его чувствительности. Сухое трение пениса вызывает повреждение наружных слоев кожной ткани. Ущерб может быть не виден невооруженным глазом. Или он может выражаться только в виде покрасневшей кожи или небольшой болезненности, которая быстро проходит самостоятельно. Поврежденные клетки кожи заменяются, но новая кожа толще прежней. Это создает барьер между внешними слоями кожи и ее нервными рецепторами. Поэтому мужчина имеет снижение чувствительности мужского органа. Постепенно люди, которые мастурбируют часто, без защиты кожи пениса, сталкиваются с заметной потерей ее чувствительности." Помогите пожалуйста, есть ли способ восстановить чувствительность ? мази, крема, витамины ?

Ответы врачей 1

309
Жарков Юрий Николаевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Москва, РФ, Медицинский центр “Митинвест”
Телефон: +7 916 6969299
Хм... ) Забавная точка зрения об истирании кожи пениса при мастурбации и снижении чувствительности. ) . Если хотите почитать о сексуальности, то Вам сюда: sexarchive.info - есть раздел на русском. Профессиональный ресурс, не профанация. Снижение чувствительности при введении может происходить от обильного увлажнения влагалища при сексуальном возбуждении женщины. Поэтому имеет смысл извлечь и просушить полотенцем. А то, что Вы цитируете, - совершенно не соответствует действительности. Чтобы повредить нервные окончания, с тела пениса надо полностью удалить кожный покров, да и то в венечной борозде и головке останутся. В разделе анатомия об этом полезная для Вас информация.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад