Елена | 2017-05-27 18:46:15

Узи сердца 2-х месячного ребенка

Здравствуйте. Подскажите стоит ли беспокоится . Сделали узи сердца дочке, 2месяца возраст. Корень аорты 1.0см градиент в нисходящем отделе аорты 5,2мм рт. ст. Дуга без особенностей.аортальный клапан не изменен открытие 8мм. Незначительная регургитация в аортальном клапане.

Ответы врачей 1

288
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Доброго. Исходя из предоставленных данных повода для беспокойства нет.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад