Денис | 2017-05-28 12:08:47

Трихомониаз

Добрый день! Более 5 лет не могу вылечиться от трихомоноза. Прошел не менее 15 раз лечение антибиотиками. Постоянно сдаю посев на определение чувствительности к антипротозойным препаратам и на их осоновании назаначается лечение. Пробовали всевозможными способами и большими дозами и внутривенно и разные антибиотики 2 курса подряд. Даже кисту удалил в придатке на всякий случай. Ничего не помогает. Есть ли какая-то возможность вылечиться? Спасибо

Ответы врачей 1

1036
Чумак Александр Анатольевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Мишуги, 12, МЦ "Добробут"
Телефон: 050-907-56-80
К сожалению, действительно, хроническая трихомонадная инфекция у мужчин сложно поддается лечению и в 20-50 % случаев по разным данным не излечивается микробиологически. Как правило, тактика определяется степенью активности воспалительного процесса в уретре и простате , семенных пузырьках, наличием/ отсутствием жалоб, репродуктивным статусом, планированием беременности, и другими факторами. Подход сугубо индивидуальный. Золотого стандарта так называемого нет. По стандартам европейской и американской ассоциации урологов лечится обострение трихомонадной инфекции классическими антипротозойными препаратами, которые вы, скорее всего, уже проходили. Это проблема и врачей и пациентов на настоящий момегт не решена во всём мире. Существующие множественные разнообразные "авторские" методики к сожалению не гарантируют излечения, хотя в некоторой степени могут повышать его вероятность.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад