Алексей | 2017-05-29 00:38:11

Прыщи уже 10 лет

Здравствуйте, у меня угревая сыпь 3-й степени. Высыпания происходят как на лице и шеи так и на спине, руках, гружи и даже бедрах. Лечил огромным числом мазей и гелей (таких как зинерит, базирон и т.д.), антибиотиками, витаминами и другими препаратами (к примеру цинктерал). Результатом было лишь небольшое уменьшение кол-ва высыпания на короткий промежуток времени (1-2 недели). Лечил так же все возможными пилингами и масками, даже лазером. Все безуспешно. Анализы так же в норме: демодекс не подтвердился, сахар в норме, печень в норме (билирубин немного выше - 23.3 ммоль), тестостерон так же в норме. Полностью отказался от печеного (разве что серый хлеб), жирного, жаренного, сладкого и молочного. Абсолютно никаких изменений. ЧТО мне делать, у всего ведь есть причина, как эту "чуму" вылечить?

Ответы врачей 1

12281
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
У кожных больных все анализы будут в норме и общее самочувствие не страдает (кроме психики из-за косметического дефекта). Проявления на коже, напр., в виде угревой сыпи, может зависеть от физического (жкт), психического, гормонально-сексуального здоровья... . Что бОльше повлияло на проявления определяет врач при обследовании (анализы могут ещё не показывать). Лечить нужно не высыпания (вытирая сопли вы не вылечите простуду), а причину.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад