|idol| | 2017-05-29 14:05:17

Пропадает эрекция, во время проникновения

Добрый день. Я и моя девушка-девственники, правда она не знает, то что я девственник. Встречаемся пол года. Мне 18 лет, проблема заключается в том, что половой член, в самый нужный момент, падает. Во время прелюдий все нормально, стоит. Но как только собираюсь в неё входить, он падает. Я не знаю что делать, такое уже не первый раз. Она обижается и думает что дело в ней. Но я понимаю что дело во мне, но я не знаю что делать. Помогите пожалуйста, очень важно мнение, понимающего человека. Переживаю по этому поводу очень

Ответы врачей 1

309
Жарков Юрий Николаевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Москва, РФ, Медицинский центр “Митинвест”
Телефон: +7 916 6969299
Если бы девушка была не девушка, то направила бы как нужно, рукой. Однако этот вариант исключается, - ждет она вместо этого Ваших уверенных действий, вместо которых Вы проявляете легкую и бессовестную панику от естественного для мужчин подсознательного страха перед вульвой, анатомия которой Вам недостаточно хорошо известна, потому что если бы да, то Вы бы не стремились сразу вводить, а обеспечили бы просто контакт головки члена и вульвы так, чтобы для девушки это было бы максимально эрогенно. И в какой-то момент, когда девушка вовсе потеряет связь с реальностью от наслаждения, при сильном увлажнении член сам проскользнет куда нужно при незначительном толчке рукой. Так что изучите анатомию и где какие эрогенные зоны там. Желаю удач.) Только отпишитесь тогда здесь о позитивном результате, а то только и читаешь о ... , - врачам тоже нужно о пользе знать.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад