Анна | 2017-05-30 10:55:53

Беременность и простуда

Добрый день, после того как пролечили молочницу с мужем, которая возникла на фоне моей простуды начали планировать ребенка. Через пару недель планирования, в самом конце перед предполагаемыми месячными или известием о зачатии, снова простудилась, болит горло, насморк, маленькая температура. Подскажите, как в этом случае протечет беременность, если она все таки произошла. Следует ли волноваться? Из лечения промываю нос морской водой

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Добрый день. В первые 2 недели после зачатия повреждающие факторы действуют по закону «все или ничего»: плодное яйцо либо погибает, либо вредный фактор вообще никаким образом не влияет на развитие будущего малыша.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад