Виктория | 2017-05-30 11:07:43

Цитомегаловирус

Здравствуйте. Обследуюсь после замершей. Сдала ТОРЧ все IgM - отр, IgG положительные, кроме цитомегаловируса. ЦМВ IgM 1,86>1,1 - положительный, IgG - 0,28 МО/мл <0,8 отрицательный. Чем лечиться и когда можно уже планировать следующую беременность?Заранее спасибо

Ответы врачей 1

2051
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. В Вашем случае можно предположить острый инфекционный процесс, первичное заражение. Лечение назначит инфекционист после консультации и дообследования (ПЦР, иммунограмма,..). Планировать беременность сейчас нельзя - реален риск патологии беременности и развития уродств плода.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад