x9899100 | 2017-05-30 13:31:36

Панические атаки

здравствуйте, у человека паническое расстройство и невроз навязчивости. В течение года не может выйти за пределы участка и в машине ехать тоже не может. В связи с этим нет возможности посетить специалиста. Принимает препараты, но они уже не снимают проблему. Раньше действовали, а сейчас лишь частично облегчают жизнь. Человек нуждается в консультации специалиста, который мог бы скорректировать медикаментозное лечение и оказать психотерапевтическую помощь по скайпу. Можете ли Вы что то посоветовать в данной ситуации и можете ли помочь ? Заранее благодарен за ответ

Ответы врачей 1

7964
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Здравствуйте. Да, єтому человеку стоит обратиться к специалисту. Всё верно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад