Алина | 2017-05-30 15:51:47

извращённые сексуальные желания партнера

с парнем встречаемся 2 года, год живём вместе. ещё до первого полового акта мч рассказал, что он бисексуал, я к этому отнеслась совершенно спокойно, и даже в дальнейшем удовлетворяла его не только как девушка, но и как парень. были разговоры, о том, чтобы попробовать мжм с другим бисексуалом, но пока не удалось. а недавно парень поделился своими фантазиями и тем, что обычный секс ему не интересен( собственно это было крайне заметно последние 1,5 года). а фантазии у него примерно следующие: он очень хочет, чтобы я занялась сексом с другим парнем, ему даже не принципиально видеть это, как он сказал, он просто хочет, чтобы меня постоянно "имел" кто-то другой. мне же этого абсолютно не хочется. плюс мой парень у меня первый и единственный. так же он мечтает о больших оргиях с участием нас обоих(мне он их описывает в самых грязных подробностях) меня же это немного настораживает с точки зрения его психического здоровья и так же волнует то, что секс только со мной ему неинтересен и скучен, что для него лучше чтобы сразу было как можно больше участников(восновном мужского пола). как правильно на это реагировать, как найти компромис и объяснить какие вещи для меня приемлемы? и можно ли как-то заинтересовать его в обычном партнерском сексе?

Ответы врачей 1

309
Жарков Юрий Николаевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Москва, РФ, Медицинский центр “Митинвест”
Телефон: +7 916 6969299
Не стал бы называть извращенными сексуальными желаниями то, о чем пишете; видимо, Вам необходимо лучше понимать мужчину с гомосексуальной ориентацией полового влечения, с кем Вы находитесь в отношениях: у мужчины проблема с партнером, которого просто-напросто нет, а очень хочется, потому что влечение к мужчинам, и Ваш партнер через Вас стремится такого партнера найти. / И наоборот, мужчине с гомо-ориентацией очень легко познакомиться с женщиной, ... Вот отсюда и вытекает бисексуальное поведение гомосексуального мужчины, в то время как биологически детерминированная ориентация мозга, - только на мужчин. Поскольку Ваша пара все еще существует, - значит, вам обоим это нужно ). И компромисс в этом случае - дружба. А участие в том, что Вам предлагают - это ваше усмотрение, с пониманием, чем это может оказаться для Вас. Что касается обычного партнерского секса, - то, полагаю и надеюсь, что это отчасти возможно, однако ваши отношения с молодым человеком должны быть на несколько ином уровне, чем сейчас.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад