Наталья | 2017-05-30 23:04:40

гидроцефалия

Здравствуйте! У нас такая ситуация: ребёнку 2 годика и 9 мес. У него гидроцефалия, стоит шунт. Месяц назад сделали плановое МРТ. Нам сказали, что увеличились желудочки (левый) и вроде сзади кисты образовались, тоже надутые. Говорят, будут делать эндоскопическую операцию. Мы уже месяц ждём операцию. Ещё около двух недель ждать. Ребёнок ведёт себя без особых изменений. Его не тошнит, не рвёт, нет сонливости. Капризничает, вроде, как обычно. Как опасно такое длительное ожидание? Могут ли кисты лопнуть? И, если ребёнок ведёт себя спокойно, без истерик и прочего, то это может говорить о том, что кисты не лопнут? Спасибо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад