Мария | 2017-05-31 16:35:50

Беременность

У меня был 3 месяца назад прерваный половой акт...после которого были месячные (6 марта, 6апреля, 6 мая) Сегодня обнаружила на груди немного вен.. .я могу быть беременна??

Ответы врачей 1

Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
нераспределённые, Общие вопросы
*
Здравствуйте. Выступающие вены на груди не могут быть достоверным признаком беременности. Вероятность беременности мала, т.к.присутствовали менструации, но если сомневаетесь - сделайте тест.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад