Давид | 2017-05-31 16:50:49

Урогенитальные инфекции

Если ИФА Anti-Chlamydia trachomatis IgG равно 16,0 при условии что IgA и IgМ равно 0,9 и 0,8 соответсвенно, то нужно ли лечение вообще? Меня интересует ответ "в принципе"! Я буду перепроверять результаты методом ПЦР и т.д. Прошу ответить на мой конкретный вопрос. Спасибо.

Ответы врачей 1

12266
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Эти антитела (G) показывают, что иммунная система успешно борется с давно проникшими в организм хламидиями (не обязательно через половые органы - возможно через слизистую конъюнктивы). Вопрос о лечении решает лечащий врач на основании жалоб, анамнеза (бесплодие, артрит...), дополнительных исследований, показаний, противопоказаний...

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад