Татьяна | 2017-06-01 14:09:32

ВПС

Здравствуйте у моего 2х летнего ребенка стеноз легочной артерии sp 50мин Hg ,нужна ей операция,посоветуйте.Спасибо.

Ответы врачей 1

288
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Нет, не нужна. Но необходимо наблюдаться с постоянными УЗД контролем. Есть вероятность что градиент будет расти.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад