Наталья | 2017-06-02 14:34:00

Вакцинация

Добрый день! Моему ребенку 6 месяцев. родился 02.12.2016. В роддоме делали БЦЖ, в 2 месяца делали прививку от гепатита Б, в 4 - Пентаксим кололи, в 5 - Гексаксим и вот сейчас опять хотим сделать Гексаксим, но не уверена можно ли? Или лучше опять Пентаксим, а от гепатита через 5 месяцев? Все анализы сдаем перед каждой прививкой.

Ответы врачей 1

86
Липовая Анна Сергеевна
Липовая Анна Сергеевна
педиатр, семейный врач
*
Адрес: МЦ "Into-Sana", ул. Нижний Вал, 49-а
Добрый день! По приказу 3 АКДС + ОПВ(оральная полиомиелитная вакцина). От гепатита В вакцинация 3 й дозой проводиться через 5 месяцев от последней.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад