Наталия | 2017-06-02 17:04:44

Перелом шейки плечевой кости

Здравствуйте. В 24 мая 2017 г. был перелом шейки плечевой кости, мужчина, возраст 82 года. Врач сказал, что гипс не нужен, наложили ортез и сказали носить 5 недель. Сразу после перелома был сильный отек и кровоизлияние в локоть, постепенно отек дошел до кисти и пальцев. Были на приеме у травматолога 29 мая, сказал, что такой отек при переломах бывает в 90% случаев. Рекомендовал мази гепарин, индовазин и принимать нормовен. Но пальцы на руках все отекшие и синие. Может этого недостаточно? Что нам делать?

Ответы врачей 1

3346
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27

Практически нереально дать обосновнные рекомендации не видев своими глазами рентгенограммы места перелома (а оптимально - и самого пациента). Выслать фото рентгенограмм можно по адресу guzhevsky.igor@gmail.com


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад