Евгения | 2017-06-02 17:43:41

Помогите пожалуйста, рушиться семья.

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня рушиться семья. У нас с мужем еще и до брака сексуальная жизнь была не фонтан, но была, хотя бы пару раз в неделю был, или даже хотя бы раз в неделю. И чем дальше шло тем было хуже, секс стал все реже и реже, а чуть больше чем пол года назад, обнаружила что мой муж смотрит порнографию и самоудовлетворяеться а мне отказывает в близости постоянно. сейчас это уже зашло за предел, я уже и график работы подобрала что бы быть с ним дома когда и он выходной, но он со мной не спит вообще, я утром выхож на 5-10 минут погулять с собакой, и он успевает сделать это, а ко мне даже не притрагиваеться..постоянно говорит что устал. я постоянно в истерике, практически не сплю не ем, постоянная параноя что он это делает постоянно, я даже с дому не могу выйти потому что у меня чувство буд то он только этого и ждет, и я таки не ошиблась, действительно как только я выхожу на 5-10 минут он сразу за это береться...что я уже только не пробовала и говорила с ним, и у него постоянно разные отмазки от этого..вот некоторые из них :"Я хочу что бы ты выглядила лучше" (хотя до замужества я весила 82 а после 62), или он говорит "Меня напрягает то что мы живём с твоей мамой"...ну короче он вообще не говорит со мной на эту тему и говорит что он не видит в этом проблему. Дело в том что если бы у нас был секс хотя бы 1 или 2 раза в 1-2 недели, а так у нас секс 1-2 раза в месяц и то это если повезет....я очень боюсь этого....ведь чем дальше тем хуже, я не могу с этим жить а мне ведь всего 22 а ему 26. я уже ему и говорила что я не могу без близости, что мне нужна физическая разрядка, а он не понимает этого....просто брак терпит крушения а он напрочь отказывается идти к врачу что бы выяснить проблему, потому что считает что это стыдно и ему это не нужно...помогите мне пожалуйста, я вас умоляю...!

Ответы врачей 1

309
Жарков Юрий Николаевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Москва, РФ, Медицинский центр “Митинвест”
Телефон: +7 916 6969299
Поезжайте куда-нибудь в отпуск не меньше чем на месяц вдвоем подальше от мамы и собаки. И вот если и в отпуске все такое будет продолжаться, тогда да. Отношения ваши потребуют внимания специалистов. А так у вас обоих есть шанс восстановиться без участия третьих лиц. Только алкоголя в период отпуска быть не должно, только секс.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад