Добрый день!Я сделала анализ на TORCH инфекции антитела Ig G до беременности

Есть ответ
Добрый день!Я сделала анализ на TORCH инфекции антитела Ig G до беременности. 28.01.2006 (у меня 5.01.06 была замершая беременность и чистка). Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами анализа. Ig G Вирус герпеса ½ типа –1:1600 расш. Лаборатории: Диапазон нормы: <=1:800- иммунологическая память; >= 1:1600 положительный результат.Ig G Цитомегаловирусу – 1:1600 расш. Лаборатории: Диапазон нормы: <=1:400-иммунологическая память; >= 1:800 положительный результат.Ig G Toxoplasma gondii - 3.17 расш. Лаборатории: Диапазон нормы: <=10ME/мл- отрицательный результат, 10-40 МЕ/мл- серная зона, >= 40 МЕ/мл- положительный результат.Ig G вирус у краснухи – ОБНАРУЖЕНЫ R=6.51 расш. Лаборатории: Коэффициент позитивности R= оптическая плотность образца/ критическую оптическую плотность. Если R>=1, то результат положительный Спасибо за ответ!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я бы вам советовала проверить щитовидную железу

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На токспоплазму у вас иммутета нет, так как вы ею заражены не были, поэтому избегайте контакта с больными кошками и обязетельно мойте руки перед едой. О цитомегаловирусной инфекции и беременности читайте в разделе Ликар для профи, гинекология - там все ответы на ваши вопросы. Если говорить откровенно, то у вас больше шансов иметь ребенка с пороком развития хромосомного или генетического характера, чем пораженного цитомегаловирусом. Статистика есть статистика, только почему-то врачи не обращают внимания на профилактику и скрининг пороков, но зато от вируса пытаются избавить каждого, у кого только он есть... Успокойтесь, и пусть вас слово "ТОРЧ" не пугает!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Хороший у вас анализ. Нет повода для переживаний. И наверняка он никак не связан с вашим выкидышем.