Алина | 2017-06-03 17:07:31

Пороки развития плода,беременность

Пороки развития плода беременность Здравствуйте!первый узи скриниг показал гипоплазию носовой кости,после чего была назначена биопсия хориона,результат отрицательный,на узи в 21-22недели врач сказал что носогубный треугольник без особенностей,на узи в 29 недель врач опять обратил внимание на носовую кость и предположил патологию.подскажите пожалуйста,как получить более точную информацию по этому вопросу?поможет ли 3d узи?спасибо

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Более точную информацию по этому вопросу вы получите, когда Ваш ребенок родиться. В 29 недель беременность никто прерывать не будет. Гипоплазия носовой кости - скрининговый маркер хромосомной патологии, у Вас была инвазивная диагностика (биопсия хориона) - самая точная и окончательная в этом вопросе.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад