Здравствуйте, могу ли я снова активно планировать беременность, если в ноябре был выкидыш 5-тая неделя...

Есть ответ
Здравствуйте, могу ли я снова активно планировать беременность, если в ноябре был выкидыш 5-тая неделя со дня оплодотворения (была чистка), из-за ангины. Инфекций нет, гормоны в порядке.Сейчас пройдет 3-тий цикл месячных. На 4-тый можно? Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можете, но принимайте фолиевую кислоту уже сейчас