Сергей | 2017-06-03 22:17:00

Прививки

Здравствуйте. Ребенку 5 месяцев, стоит вопрос делать прививку АКДС, бесплатная плохая - платная дорогая. В поликлинике говорят сделать ее до года, знакомые говорят не делать просто заплатить чтоб сделали отметку о сделанной прививке. Дети привитые и непривитые все здоровы им уже по 8-12 лет, прививка действует до 5-6лет. Стоит ли травмировать организм ребенка прививкой, или можно от нее отказаться так как в городе небыло заболеваний от которых прививка тем более она временная. Спасибо за ответ.

Ответы врачей 1

86
Липовая Анна Сергеевна
Липовая Анна Сергеевна
педиатр, семейный врач
*
Адрес: МЦ "Into-Sana", ул. Нижний Вал, 49-а
Добрый день! Проводите плановую вакцинацию качественной вакциной, здоровому ребёнку в благополучной для него обстановке! Опирайтесь на мировой опыт, и не повторяйте ошибок окружающих. Если проводить вакцинацию согласно графика , утверждённого в нашей стране, защита от инфекций, специфический иммунитет будет сохранен 30-40 лет и более. Вакцинируя ребёнка вы защищаете его от тяжёлых осложнений, инвалидности, летального исхода при заболевании такими тяжёлыми инфекциями как дифтерия, столбняк, полиомиелит,гепатит, коклюш.. Здоровье ребёнка в ваших руках.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад