lilipop | 2017-06-04 16:32:34

Оральные контрацептивы

Здравствуйте! Год назад начала принимать Джаз +, а через месяца 4 стала истеричной и плаксивой. Также очень выпадали волосы. Через 7 месяцев бросила прием. Хочу снова принимать ОК, но боюсь повторения сюжета. Скажите, с другими таблетками эти симптомы пропадут? Или со всеми так? Какие посоветуете в этом случае?

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Из Вашего вопроса не понятно, прошли ли эти симптомы после отмены Джаза. Если нет - причина не в приеме ОК. Если же симптомы исчезли после отмены Джаза, то нужно понимать, что все препараты группы ОК имеют практически одинаковые инструкции, где описаны одни и те же побочные эффекты. Будет ли у Вас такая же реакция на ОК с другим составом - вопрос индивидуальной переносимости. Заранее это предвидеть невозможно. Единственное, что могу посоветовать - не стоит принимать препараты с дроспиреноном (Ярина, Джаз и проч.). Оставайтесь здоровы!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад