Альбина | 2017-06-06 10:54:33

Беременность после КС

Доброго дня. Вероника Валериевна, проконсультируйте пожалуйста в таком вопросе. КС было в январе 2014г. На УЗИ в 20 недель написали "минимальная толщина стенки матки в области рубца 2,17мм" Смотрели вагинальным датчиком. Насколько я понимаю, это очень мало. Очень переживаю по этому поводу ( По другим источникам нашла, что на таком сроке информация по узи рубца вообще не информативна. Плацента по передней стенке. Иногда/не часто (после быстрой хотьбы или долгого сидения) побаливать может низ живота, вроде как чувствуется тонус. Проходит самостоятельно после расслабления или смены позы. Нужно ли переделывать УЗИ? Как часто нужно наблюдать рубец на УЗИ в моем случае? Есть ли шанс доносить до конца срока и какие вообще должны быть меры предосторожности и объем исследований в такой ситуации? Спасибо за уделенное время и ответ!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад