Валерий | 2017-06-06 14:27:44

Гепатит с

Здравствуйте. 36лет, пол года назад обнаружили сахарный диабет 1й тип, и через полгода гепатит с, генотип 1b, вирусная нагрузка 1600000, насколько я понимаю интерфероновая терапия мне не подходит, что бы вы посоветовали в моей ситуации? Благодарю!

Ответы врачей 2

384
Бондарь Александр Евгеньевич
Бондарь Александр Евгеньевич
гепатолог, инфекционист
*
Адрес: г. Харьков, Украина, пр. Героев Сталинграда, 160, ХНМУ и специализированного гепатологического центра
Телефон: 380-66-724-28-20

 

Здравствуйте! Действительно, в Вашей ситуации целесообразно рассмотреть безинтерфероновую схему лечения гепатита С. Для окончательного выбора схемы и длительности терапии необходимо знать стадию фиброза печени и лечиличь ли Вы ранее!
 

2028
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Значительная вирусная нагрузка... Это в МО или копий/мл? Надо на ситуацию посмотреть комплексно: полное обследование по поводу ВГС и всего организма, а потом уже выбирать наиболее оптимальный метод лечения. Вы уверены, что ВГС появился после СД? Иногда ВГС вызывает поражение поджелудочной железы с вторичной экскреторной недостаточностью. Надо будет еще обследоваться в институте эндокринологии. Откуда Вы? Если у Вас еще есть вопросы, можете связаться со мной на этом сайте, лично, по скайпу, проконсультироваться с помощью сайта врачебных консультаций helpmedoc.online (в большинстве случаев значительную часть исследований можно назначить дистанционно) или же обратиться к инфекционисту по месту регистрации проживания за бесплатной помощью. С ув., Ю Сухов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад