Света | 2017-06-06 15:15:02

замершая беременность

Добрый день! У меня было 3 замерших беременности, мы обследовались в трех клиниках, у мужа по анализам все прекрасно, а у меня повышенный гормон кортизол и по кариотипу полиморфизм хромосомы 22, увеличение спутников. Остальные анализы в норме. Скажите может ли это стать причиной гибели наших деток?. И еще, нужно ли нам сдать анализ на совместимость или кариотипа достаточно?!

Ответы врачей 1

157
Гирич Валерия Александровна
*
Адрес: г. Киев, Украина, центр "Мини-Эко"
Телефон: +380667679108
Здравствуйте , Света! Все перечисленное Вами скорее не является причиной замерших беременностей. Надо искать в другом месте. Приходите на приём, будем разбираться

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад