Виталий | 2017-06-06 20:38:30

Разрыв связок голеностопа

Здравствуйте доктор, три дня назад подвернул стопу вовнутрь и надорвал связки. Боль при ходьбе небольшая, но сильная отёчность и гематома с обеих сторон стопы. В поликлинике сделали рентген, перелома нет, прописали мазь и бандаж. Стоит ли делать МРТ ( чтобы определить степень разрыва) и чем грозит осложнение данной травмы.

Ответы врачей 1

3345
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
Дать обоснованный ответ на подобный вопрос заочно - нереально. Конт. тел 067 408 21 27.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад