Оля | 2017-06-07 14:09:05

Могут ли такие анализы быть проблемой для зачатия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли быть такие анализы проблемой для зачатия? Спермограмму муж сдавал, она нормальная. У меня трубы проходимы. МРТ головы делала, всё хорошо. Гормоны на 13-ий день цикла сдавала(овуляторная фаза): - Пролактин - 1053,3 ........ норма 67-726 ......... ПОВЫШЕН - ФСГ 14,9 .......норма 4,9-20,4 - ЛГ 3,6 ........... норма 13,2-72............НИЗКИЙ - АМГ 1,9 .........норма 1-2,5 По УЗИ овуляция на 23 д.ц. Ендометрий - 11,5 мм. На 24 д.м.ц желтое тело справа 15 мм. Узистка сказала всё замечательно. У меня всегда цикл 33-36 дней, овуляция всегда поздняя, на 23-26 д.ц, я вела 4 цикла графики по БТ и плюс я её всегда чувствую. Может я не беременею из-за пролактина? Может он тормозит овуляцию??? А с другой стороны она же есть, значит и беременеть должна((( В чём проблема??? Нужно понижать пролактин???? Так не хочеться пить гормоны. Все остальные гормоны сдавала год назад, все они в норме: ТТГ, Т4, Т3, Тестостерон и т.д....

Ответы врачей 1

157
Гирич Валерия Александровна
*
Адрес: г. Киев, Украина, центр "Мини-Эко"
Телефон: +380667679108
Добрый вечер, Оля ! Дело может быть не только в пролактине. На узи у Вас овуляция есть. Попробуйте отследить овуляцию на узи и принимайте препараты прогестерона сразу после овуляции на протяжении 14 дней. Попросите вашего доктора подобрать подходящий препарат и расписать правильную схему приёма

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад