Анжела | 2017-06-08 10:33:49

Кишечник

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,мне назначили процедуру клоноскопия..нужно ли её проходить при небольшом гастрите(гастроскопию делала),гемоглобин 107 из за дефицита железа,бывает вздутие после еды...сейчас прохожу курс лечения(принимаю гинго-тардиферон,укрлив,артихол и подскажите обизательно ли делать клоноскопию..если да,то есть ли другая похожая процедура но что бы без вхождения в з.п Спасибо

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б
Здравствуйте! Для проведения колоноскопии существуют определенные показания. Видимо Ваш доктор ищет причину анемии. Другой процедуры для исследования кишечника нет. Не бойтесь, тем более, что в наше время можно сделать колоноскопию под медикаментозным сном: Вы спите, а Вам проводится исследование.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад