Ольга | 2017-06-08 10:41:54

Физическое развитие

Здравствуйте,Анна Сергеевна.Моему сыну,через несколько дней один годик.На данный момент он весит 8200,рост 75 см.,окруж.головы 46,5,а вот груди 42!!!Отклонений в неврологии нет.Узи головки без отклонений.О чем может говорить,такая разница в окружности груди?Спасибо.

Ответы врачей 1

86
Липовая Анна Сергеевна
Липовая Анна Сергеевна
педиатр, семейный врач
*
Адрес: МЦ "Into-Sana", ул. Нижний Вал, 49-а
Добрый день! Возможно в особенностях строения и развития организма ребёнка. Скорее всего для вашего ребёнка это норма. Более подробно вам ответит педиатр при осмотре малыша! Будьте здоровы!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад