угилой | 2017-06-08 12:17:38

После приёма противотуберкулезных лекарств уменя сильное голово кружение

После приёма противотуберкулезных лекарств уменя сильное голово кружение Я пила изониазид рифампицин пиразинамид этамбутол и делала стрептомицин укол после месяца приёма начились головокружения до потерия равновесия сейчас уже 12 дней как остановили приём лекарств но головокружение не проходит делала МРТ мозга нечего нету говорят это побочные эффекты лекарств если это так как избавится от этого и как долго будет длится???

Ответы врачей 1

5922
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75

Скорее всего, побочка на вестибулярный аппарат. Обсудите тему с ЛОРом.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад