Николай | 2017-06-10 20:33:52

Риск заражения

Здравствуйте, к моим 25 годам у меня не было ни разу отношений с девушками. Некоторые знакомые настоятельно советовали обратиться массажисткам эро-массажа или к девушкам с "почасовой оплатой".После долгих раздумий надумал, но очень беспокоит возможность заразиться . Чтобы как то себя обезопасить в голове сформировались определенные правила, которым можно было бы следовать. В случае с массажистками, это исключить контакт слизистых, оставить только контакт моих слизистых с ее кожей( тела и рук). А во втором случае использование двойного презерватива, нижнего белья( для предотвращения контакта кожи в паховой области ), орошение антисептиком белья. Позволят ли эти правила предотвратить заражение, и какой из этих вариантов найболее безопасный ?

Ответы врачей 1

12272
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Лучше всего - обследовать предполагаемую партнёршу на все инфекции, как делают в цивилизованных странах, поселить в охраняемые апартаменты, повесить "замок верности".... При наличии фобии заразиться - лучше не испытывать судьбу, ибо потом будете всю жизнь сомневаться. Нужно влюбиться, обоим обследоваться и полностью доверять друг другу.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад