Людмила | 2017-06-11 11:12:25

Торч инфекции

Здравствуйте! Подскажите свидетельствует ли повышение Igg CMV о хроническом обострении? С января 2017 температура 37,0-37,3, боль в горле, давление в глазах, светобоязнь, в феврале igg был 6,15, а сейчас 166,2. IgM отрицательный. Заранее спасибо!!

Ответы врачей 1

2007
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Может косвенно. Надо уточнять анамнез, клинику, провести комплексное дообследование. К тому же данную симптоматику могут вызывать и другие болезни (или их комбинация). Откуда Вы? Если у Вас еще есть вопросы, можете связаться со мной повторно на этом сайте, лично, по скайпу, проконсультироваться с помощью сайта врачебных консультаций helpmedoc.online (в большинстве случаев значительную часть исследований можно назначить дистанционно) или же обратиться к инфекционисту по месту регистрации проживания за бесплатной специализированной медицинской помощью (пока еще такое возможно, но наша В.О. скоро это прикроет...). С ув., Ю Сухов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад