Владимир | 2017-06-11 13:29:47

Диагноз ОКС ПИКС

Добрый день. Верно ли мне ставят диагноз ОКС ПИКС, если кардиограмма в покое и под нагрузкой в норме, УЗИ сердца в норме. В 2010 году была блокада с потерей сознания, коронарография показала, что на 90% был забит один сосуд, поставили стенд. При этом все вышеперечисленные показатели: кардиограмма и УЗИ сердца после стентирования были в норме. Диагноз был поставлен из за наличия в крови 0,15 нг/л тропонина Т. В 2012 проходил обследование все в норме. С детства и по сей день занимаюсь циклическими упражнениями: бег на длинные и сверхдлинные дистанции, плавание, лыжи, велосипед. Часто работаю на максимальном пульсе (220- возраст). Дискомфорта нет. Спасибо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад