Александр | 2017-06-13 08:49:17

Проблема со сном

Добрый день! У мамы гинекологическая проблема, жжение во влагалище, бессонница, переживания. Были у врача, она назначила обследования, анализы должны быть через неделю. В течении этой недели врач прописала принимать лекарства: уколы, свечи, витамины. Мама не может уснуть, пробовали снотворное, но оказалось снотворное "конфликтует" с лекарствами, скорей всего со свечами. 1. Можно ли принимать снотворное в данной ситуации? 2. Если можно, то какие именно снотворные можно чтобы не было проблем с лечением? 3. Если не можно, что вы можете порекомендовать вместо снотворных? Спасибо, Александр!

Ответы врачей 1

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
мануальный терапевт, рефлексотерапевт, невролог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Тюмень, Россия, Utair, врач-невролог, парамедик UNAMID
скорее всего у вашей мамы не гинекологическая проблема, а психосоматическая - которая даёт и гинекологические "нарушения". я бы порекомендовал седативные отвары: пустырник, боярышник, зверобой. по гинекологии я бы порекомендовал тампоны с облепиховым маслом и алое утро\вечер чередовать. эффективно и ничего конфликтовать не будет.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад