иван | 2017-06-13 15:39:10

болезнь

Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, мне диагностировали атрофический гастрит после эндоскопии (зонд), хеликобактера не обнаружили, паразитов тоже нет, приписали де-нол и лактимак, НО в первый же день приема начал болеть желудок от денола... это плохо или терпеть нужно, так надо?

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б

Здравствуйте! Диагноз атрофический гастрит устанавливается только по результатам биопсии при гастроскопии. Де-нол обычно переносится хорошо, но бывает индивидуальная реакция. Этот препарат хорошо лечит слизистую желудка. Но если через 5 дней приема боли продолжаются, то лучше отменить препарат.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад