Дина | 2017-06-13 18:08:04

Экстрасистолия

Добрый день! Помогите советом: замучилась в экстрасистолами. Сердце обследовала и узи и экг и холтер-отклонения в пределах нормы.Щитовидку проверяла-всё в норме.Проходила обследование желудка-констатировали резус эзофагит 3 степени с выбрасыванием желчи,а также хронический гастрит.Может ли такое состояние провоцировать аритмию?Если да,посоветуйте дальнейшие действия.Т.к очень тяжело переношу вплоть до вызывания скорой.Спасибо

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б

Здравствуйте! Рефлюкс-эзофагит может провоцировать экстрасистолию. Вам необходимо выяснить наличие хеликобактера в желудке. Для этого сделать С- 13 мочевинный дыхательный тест или антиген хеликобактера в кале, или определить количество суммарных антител к хеликобактеру в крови-при первичной диагностике. Может быть при гастроскопии делали уреазный тест на хеликобактер- выяснить этот вопрос. При наличии хеликобактера- провести соответствующую терапию. Если хеликобактера нет, то принимаете нексиум 40 мг утром натощак 8 недель, затем 20 мг утром еще 4 недели. Дополнительно начинаете принимать гавискон форте по 1 пак перед сном 3 недели. Не ложиться 2-3 часа после приема пищи.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад