Надя | 2017-06-16 14:04:22

Косоглазие

Здравствуйте. Мне 25 лет, у меня сходящееся содружественное косоглазие с рождения. Думаю над операцией. Скажите пожалуйста насколько эта операция опасна и всегда ли после неё может наблюдаться гиперэффект?

Ответы врачей 2

4380
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! Заочно ответить на Ваши вопросы нельзя. Для определения тактики лечения и ожидаемого прогноза Вам необходимо обратиться в клинику, в первую очередь, на полное диагностическое обследование. Исправление косоглазия может включать в себя не только хирургическое вмешательство, но и курс ортоптического (аппаратного) лечения, направленный на закрепление результата. Операции по исправлению косоглазия проводят по средам, накануне необходимо провести осмотр, со следующего дня после операции можно проводить 10-ти дневный курс лечения. Записаться на диагностику и консультацию офтальмолога, а также обсудить все организационные вопросы по записи и стоимости Вы можете в телефонном режиме.
405
Прохвачева Елена Станиславовна
*
Адрес: г. Киев, пр. Бажана, 12А, Клиника лазерной хирургии АИЛАЗ.
Телефон: 066-302-21-64
Здравствуйте, Надежда. Прежде всего, необходима очная консультация хирурга. Специалист оценит вид косоглазия и даст прогноз об исходе операции. Желаю здоровья!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад