Елизавета | 2017-06-17 11:25:54

ВБН

Добрый день! С апреля этого года мучают шатания из стороны в сторону при ходьбе, невозможность зафиксировать взгляд в одной точке, "ватная голова", уши заложены постоянно как в самолете. Доходит до того, что приходится в основном лежать (а мне всего 25 лет). Началось все после перелета из Таиланда (где я отдыхала). Там же делала тайский массаж, и, кроме того, успела ещё и сильно отравиться. Прошла курс уколов в полик- ке: цераксон 5шт, актовегин 10шт, ксефокам. На момент обращения (апрель) ещё и болела шея, плохо и с болью поворачивалась влево вправо. Без улучшений от первого курса уколов и продолжающейся боли в шее обратилась платно. Сделала МРТ шеи и головы, по которому мне сказали, что с головой все в норме, а в шее протрузия на уровне С5- с6, и нестабильность ШОП. Сделала УЗИ шейного отдела, по которому экстравазальная компрессия правой позвоночной артерии в сегменте v- 4, вертебро- базиллярная нед- сть. Сейчас лежу в больнице, прохожу лечение в виде капельниц винпоцетина, мексидола и пирацетама, дарсонваль на волосистую область головы. улучшений нет.. Вопрос: неужели моя протрузия резко дала такие проявления? До этого никогда не шатало из стороны в сторону, максимум болела голова.. Как лечить подобного рода проблемы, если препараты для улучшения кровообращения не помогают? Ещё хотела уточнить что ношу брекеты и в последнее время стала появляться боль за ухом (видимо сустав), не мог ли челюстной сустав и изменения его положения брекетами повлиять на вестибулярный аппарат?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад