Два года назад я болела(температура до 38, головная боль, боли в мышцах и суставах, учащённое...

Есть ответ
Два года назад я болела(температура до 38, головная боль, боли в мышцах и суставах, учащённое сердцебиение, увеличены шейные, подмышечные и паховые лимфоузлы). Обошла всех врачей в нашей поликлинике. Сдала кучу анализов. Все были в полном порядке. Потом меня отправили к инфекционисту. Я сдала анализ на токсоплазмоз. Результат: IgМ-не обнаруж. IgG-500МЕ/ мл. Доктор мне объяснил что анализ свидетельствует о ранее перенесённом заболевании, а то что IgМ-не обнаруж. скорее всего потому, что с момента проявления вышеуказанных симптомов до сдачи анализа прошло около 2-х месяцев. Назначил сульфадиметоксин и тетрациклин(циклами). Сейчас беспокоят только частые головные боли и субфебрильная температура. Врачи говорят что это следствие перенесённого токсоплазмоза. Сейчас я планирую беременность. В Internetе прочитала что ПРИ ОТСУТСТВИИ КЛИНИЧЕСКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ наличие IgМ следует считать иммунитетом. Поясните, пожалуйста, есть ли у меня иммунитет или надо пройти какое-либо лечение до беременности? Ккак быть с субфибрилитетом(мне он не мешает) и не отразится ли он на состоянии беременности. Очень надеюсь на Ваш ответ. Заранее большое спасибо.

Ответы врачей