Анастасия | 2017-06-17 14:58:28

Вопрос доверия врачу и назначению его

Здравствуйте, я лечу у психиатра тяжелую (по ее словам) депрессию. Сначала был серлифт и миасер (больше месяца), потом пару дней я пропустила так как не было денег и мне стало резко плохо: я чувствовала нервное истощение, сильную раздражительность и агрессию. На мой звонок и вопрос что со мной врач сказала "откуда я знаю??" Я спросила что можно сделать,чем себе помочь, потому что была на работе и чувствовала себя очень не комфортно. Она сказала что по телефону ничего сказать не может,випить гидазепам. При встрече она начала стого "что вы от меня хотите?" Я была в растерянности от такого,у меня непонятные состояния,я не работоспособна, а мне врач говорит что вы от меня хотите. Предполагаю что у меня был синдром отмены от серлтфта и миасера,а иначе не знаю что со мной. Врач заменила миасер флуоксетином. Но еще до флуоксетина у меня появилась очень сильная агрессия. Врач сказала пить гидазепам до 3т.в день. Вчера на работе у меня был срыв: меня вымотала раздражительность и борьба с агрессией, я просто вышла на улицу и рыдала, состояние было крайне тяжелым, я была на грани самоубийства. Написала об этом врачу, она перезвонила и сказала что она уже в отпуске,обращаться к другому врачу и бросила трубку. Я в недоумении что мне делать и можно ли этому врачу и ее назначению доверять? Чем себе помочь (мне все еще плохо). Зацепило то что она не предупреждала меня что уходит в отпуск и такой острый и нужный момент холодно меня отшила Пожалуйста,напишите хоть на эмейл, может я чего то не понимаю? Я готова выслушать обьективное мнение

Ответы врачей 2

125
Полшкова Светлана Геннадьевна
Полшкова Светлана Геннадьевна
нарколог, психотерапевт, психиатр
*
Адрес: г. Киев, Железнодорожная больница №1
Телефон: +380505768159, s_polshkova@yahoo.com
Здравствуйте. На вопрос - Доверять или не доверять врачу Вы должны ответить сами. А вот если Вы чувствуете себя плохо, а контакта с Вашим врачом нет, то у Вас должен сработать инстинкт самосохранения и нужно обратиться к другому врачу и возможно не начинать принимать медикаменты, пока не дообследуетесь. а в отношении гидазепама - он подходит только как средство скорой помощи, а при частом приеме может развиваться зависимость. Поэтому, чем раньше придете к врачу, тем лучше.
708
Осадчий Александр Витальевич
*
Адрес: г. Киев, ул. Миропольская 8
Телефон: 8(044)-5926356, 8(050)-5278620
Анастасия добрый вечер. Готов вас проконсультировать по вашему вопросу. Пишите мне на емейл alex_osad@rambler.ru, договоримся о консультации по скайп.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад