Ирина | 2017-06-18 00:55:32

Какие анализы сдавать?

Здравствуйте! Более почти 8 месяцев. Началось с заложенности носа, затем последовал острый бронхит, после которого осталось покашливание. Затем появилась сильные головокружения, тягучая слизь и ощущение кома в горле. Анализы крови сдаю каждый месяц, все показатели в норме, кроме эозинофилов. Они держатся на уровне 6.2-6.6, после приёма антигистамина упал до 5.5. В моче постоянно присутствует ацетон от 0.5 до 1.5, последние два месяца уже появился билирубин (17 ммоль). Диагноз лора: хронический тонзиллит (был гной в горле), вазомоторный ринит. После лечения лора состояние улучшилось ненамного, показатели после бакпосева из зева в норме. Два месяца назад стало хуже, начала задыхаться. Диагноз аллерголога: персестирующая астма в стадии обострения. В общем и целом складывается впечатление, что есть какая гадость во мне, которая вызывает интоксикацию и аллергию, хотя врач утверждает, что ацетон с билирубином не могут повышаться от аллергии. Так ли это? На данный момент не могу сдать аллергопробы, так как принимаю аллергинол плюс, вентолин и беклазон. Можно ли сдать ещё какие то анализы, помимо аллергопроб, чтобы найти эту заразу? Аллергия точно не пищевая и не на шерсть, я отказалась от моющих, ковров и растений. У меня активизировались все хронические болячки и руки просто опускаются. Мой врач аллерголог или все таки стоит обратиться к инфекционисту? Можно ли сдавать аллергопробы, продолжая принимать беклазон? Буду благодарна любому ответу или совету!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад