Алиса | 2017-06-18 03:42:27

Сквирт

Здравствуйте, мне 25 лет и меня ничего не возбуждает. У меня абсолютно не чувствительна грудь, не чувствителен клитор (вообще), не чувствую ничего от проникновения и в процессе. Но когда мастурбирую, то примерно минут через 10 стимуляции клитора и точки джи одновременно, получаю струйный оргазм. Выплёскивается под напором большое количество жидкости фонтанчиком, жидкость прозрачная и практически без запаха, испытываю при этом приятные ощущение, но не так чтобы эйфорию, просто приятно. В итоге достичь этого оргазма могу подряд много раз. Но до него и в процессе не чувствую ничего. Что можете сказать на эту тему? Спасибо за ответ.

Ответы врачей 1

12302
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Синдром закодированных сексуальных реакций, сексуальная аверсия... лечатся у сексолога, психотерапевта различными способами и методами (сексуальная терапия, психотерапия, медикаментозное лечение ...). Наличие (умение) сквирта - хороший прогноз терапии.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад