Алина | 2017-06-19 12:11:05

Резус-конфликт

Резус-конфликт У меня кровь 2-,у мужа 1+,узнав о резус конфликте сразу сказала об этом акушеру-гинекологу,у которого стою на учете.Она каждый месяц дает направление на сдачу антител,по результату анализов антител ни разу не было обнаружено,и за укол иммуноглобулина она ничего не говорила,но на 28 неделе беременности она сказала что нужно сделать укол,хотя антител нет.Скажите стоит ли колоть сыворотку,во время беременности??

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Если у Вас нет антител, у Вас нет резус-конфликта сейчас. Если хотите, чтобы и дальше его не было - сделайте так, как рекомендует Ваш врач. Если бы у Вас в крови определялись антитела, введение иммуноглобулина Вам бы никто не предлагал. Введение антирезусного иммуноглобулина регламентируется приказом Министерства здравоохранения Украины. Ваша врач права.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад