Lena | 2017-06-19 17:21:50

Атерома волосистой части головы

Мне в поликлинике в среду сделали операцию по удалению атеромы 2 штуки, а в понедельник сняли швы и выписали. Правильно сделал врач или нет.Женщина 43 года.

Ответы врачей 2

668
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте.Если атеромы были невелики или расположены на лице,голове,в паху ,то можно снимать швы и на 5 сутки.В этих частях и областях тела очень хорошее крвоснабжение,раны заживают быстро.Здоровья.
283
Косенко Александр Петрович
Косенко Александр Петрович
проктолог, хирург
*
Адрес: Київ, бул.Т.Шевченка-17, КМКЛ №18, хірургічний корпус, 3-й поверх
Телефон: 8-050-330-15-15, alexkoss@ukr.net
Правильно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад