Ярослав | 2017-06-19 19:38:49

Укус клеща

Спасибо за ответ. Сдал анализы: Borrelia burgdorferi, антитіла IgG 0.34 Borrelia burgdorferi, антитіла IgM 0.47 все в норме но красное пятно увеличивается потихоньку.

Ответы врачей 1

2015
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Пожалуйста. Сожалею, конкретных вопросов не запоминаю - для это есть история болезни или личная переписка. Хорошо, что данные анализы имеют такие результаты, но, увы, они еще не гарантируют, что нет боррелиоза. Если у Вас еще есть вопросы, можете связаться со мной на этом сайте, лично, по скайпу (в большинстве случаев значительную часть исследований можно назначить дистанционно) или же обратиться к инфекционисту КИЗа поликлиники по месту регистрации проживания за бесплатной помощью. С ув., Ю Сухов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад