Ольга | 2017-06-21 00:04:06

Боль в мышцах и температура

Здравствуйте! В феврале переболела гриппом. Через две недели после выздоровления стали болеть мышцы на ногах, шея и температура поднималась в районе 36,8-37,2. Так было три недели, потом все прошло на 3 недели и снова началось. Сдавала общие анализы, биохимию, ВИЧ, гепатиты, токсоплазмоз, ревмапробы, АСЛ-О, все в норме. ЛОР, эндокринолог, хирург - норма. Ревматолог - реактивная миалгия. Кроме Нимесила ничего назначить не может, никаких проблем у меня не видит. Температура пропадает на пару недель, потом снова появляется. Мышцы болят периодически, не зависит от того, есть температура или нет. Боль ноющая, не зависит от нагрузок, движений, может возникнуть даже после сна и длиться часами. Подскажите, что это может быть и к кому еще обратиться можно? Мешает нормально жить. Подозреваю, что осложнение после гриппа, но уже прошло почти 4 месяца, а изменений нет. Может, надо какие-то витаминные комплексы пропить или что-то для иммунитета. Заранее спасибо!

Ответы врачей 1

5923
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75

Витамины тут мало помогут. Разбираться надо. Очный разбор темы за терапевтом, для заочного разбора можете рассказать мне детали жалоб и выслать данные обследования. Контакты в профиле. Звоните! 

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад