Марина | 2017-06-21 17:45:29

Непатит с

Здравствуйте у меня гепатит с, после полового акта с мужем увидела на салфетке предвестники менструаций, затем утром начались сами менструации могилы он таким образом заразится?

Ответы врачей 1

2051
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. При практике незащищенного секса и наличии у Вас репликации вируса гепатита С - ВГС / HCV, Вы можете стать источником ВГС инфекции даже без месячных, разумеется, риск заражения ВГС при месячных, микротравмах и т.д. только возрастает. Степень "серьезности" проблемы можно будет оценить лишь получив результаты Ваших исследований и проанализировав их + обследовать мужа. Откуда Вы? Если у Вас еще есть вопросы, можете связаться со мной на этом сайте, лично, по скайпу (в большинстве случаев значительную часть исследований можно назначить дистанционно) или же обратиться к инфекционисту по месту регистрации проживания за бесплатной помощью. С ув., Ю Сухов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад