Влад | 2017-06-21 20:02:21

Хламидии, уреоплазма

Добрый день, у меня такой вопрос. Два дня назад переспал с девушкой, на следующий день у нее появился зуд и жжение в паховой области, выделения творожной консист. Ей позвонил ее бывший парень, с которым у нее была половая связь 1,5 месяцев назад, у него похожие симптомы.Они сдали анализы, у них обнаружили chlamydia trachomatis и ureaplasma species У меня ничего такого не наблюдалось никогда. Что мне делать в такой ситуации?

Ответы врачей 2

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82

Инфекции, которые выявлены у Вашей девушки - это инфекции, передающиеся половым путём. И тот факт, что они выявлены и у её бывшего партнёра, лишний раз это подтверждает. Поэтому, если доверять результатам их обследования, в Вашем случае есть смысл или пройти курс профилактического лечения, или пройти обследование, учитывая сроки инкубационного периода развития заболевания. 

Посетите доктора - более достоверный ответ и необходимые рекомендации будут возможны на очной консультации. 

С уважением, Борисенко СЛ (контактный тел +380504628682). 

12292
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Тоже сдайте анализы на эти инфекции. Для хламидий и уреаплазм это не характерные симптомы. Эти инфекции могут быть обнаружены у 60% взрослого населения. Чаще всего такие описанные симптомы могут возникать .... при отсутствии оргазма у женщин, даже при длительном половом акте. Например, я часто рекомендую таким парам (если выделения связаны с половым актом) проводить коитус с презервативом и, если появляются выделения, претензии к партнёру должны быть только по поводу его/её/их неопытности в достижении обоюдного полноценного оргазма. (Отсутствие оргазма снижает иммунитет на 20%).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад