Любовь | 2017-06-21 22:12:55

Перелом мыщелка

Здравствуйте!3 недели назад во время занятий фитнесом (быстрый боковой мах левой ногой под углом 90 градусов с выпрямлением) услышала хруст в левом колене и резкую боль,после чего зафиксировала эластичным бинтом и продолжала ходьбу.Явной припухлости или температуры не было.Через 4 дня только смогла сделать рентген левого коленного сустава.Никаких повреждений не установлено,предварительный диагноз - растяжение связок коленного сустава.Лечение:5 дней пить Нимид,мазь Дип-релиф и любой ортопедический ортез подороже (и,конечно,МРТ).Больничный не дали.За 3 недели разве что колено сгибаться-разгибаться стало.Любое усилие ногой вызывает неприятно-болезненные ощущения,хромаю,нога вся немного припухшая.Результат МРТ левого коленного сустава:"признаки нарушения целостности волокон передней крестообразной связки;отёка костного мозга в области медиального мыщелка и межмыщелкового возвышения большеберцовой кости,дифференцировать компрессионный перелом мыщелка и лоозеровскую зону;деформирующего остеоартроза левого коленного сустава;синовиита.Если можете-посоветуйте самый оптимально верный вариант разрешения данной проблемы.

Ответы врачей 1

3346
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27

Для обоснованных рекомендаций в подобных случаях нужен очный осмотр сустава с наличием оригиналов МРТ. Конт тел 067 408 21 27.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад