Татьяна | 2017-06-21 22:53:18

Проблемы детства в взрослой жизни

Здравствуйте. Мне 21 год. Когда была маленькой. 9 лет. Меня насиловал дядя. Несколько раз. Мне никто естественно не поверил. Сейчас последние 4 года. Я общаюсь в вконтакте с фейковой страницы. Создала страницу мужчины. Общаюсь с девушками. Влюбляются их в себя и потом расстаюсь. И мне безумно больно это делать. Расставаться. Но я и не понимаю зачем я вообще это делаю ,пишу,знакомлюсь. В течении этих 4 лет. У меня были промежутки в год ,два года ,когда я не заходила на эту страницу. Такое ощущение что я питаюсь эмоциями которые получаю при общении с девушками этими. При этом я сама лично с ними потом знакомлюсь. Представляясь сестрой этого мужчины. И начинаю дружить. У меня друзей нет. И не было особо. Все предавали всегда. С детства родители унижали меня. Что мне с этим делать. ?

Ответы врачей 1

349
Шульц Олег Евгеньевич
Шульц Олег Евгеньевич
нарколог, психотерапевт
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Мариуполь, Украина, Медицинский центр "Адастра"
Телефон: +38-0629-409-403; 050-966-36-85; 098-361-27-40; olegeshults@gmail.com, https://www.olegshults.com
Здравствуйте. Пытаться справиться с детской травмой можно по-разному. Способы будут либо конструктивными, либо деструктивными. Вы самостоятельно пытаетесь справиться в течение 4-х лет. Насколько я понял, без существенного улучшения. На мой взгляд, прохождение курса психотерапии будет более конструктивным способом и наименее времязатратным.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад